يعلن المعهد العالى للهندسة عن زيارة لجنة هيئة الجودة و الإعتماد

تم الانتهاء من زيارة الاعتماد لبرنامج الهندسة المدنية من قبل الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد والتي استمرت لمدة يومين ٢٧-٢٨ نوفمبر

٢٠٢٢

مشاركة قسم هندسة الاتصالات والحاسبات في فاعليات معرض القاهرة الدولي لتكنولوجيا المعلومات والإتصالات (CAIRO ICT 2022) في دورته السابعة والعشرين من خلال تنظيم زيارة لعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب البكالوريوس لبرنامجي هندسة الإلكترونيات والإتصالات وهندسة الحاسبات والتحكم يوم الأثنين الموافق 28/11/2022 وتفقد جميع أجنحة المعرض المختلفة والتي تعرض أحدث ما وصل إليه عالم التكنولوجيا في مجال هندسة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والشبكات والأقمار الصناعية والتحول الرقمي والتي تقدمها العديد من الشركات والهيئات الدولية والمحلية المشاركة بالمعرض.

إنها حقاً فرصة متميزة للوقوف علي الجديد في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من خلال الندوات المتخصصة التي يتم عقدها ويشارك فيها المستثمرين والمطورين والباحثين وطلاب الجامعات المختلفة.